mercoledì 11 aprile 2012

Strudel al cioccolato

Cosa fare con un rotolo di pasta briseè in frigo e i rimasugli delle uova di pasqua? Eccovi un'idea semplice, veloce e gustosissima.



Ingredienti:

1 rotolo di pasta briseè
uovo di pasqua fondente q.b.
1 uovo

Preparazione:

Stendete la pasta briseè su una teglia ricoperta di carta forno. Spezzettatevi all'interno l'uovo di pasqua (io ho usato quello fondente perchè a casa mia il cioccolato al latte è peccato!!!) facendo attenzione a lasciare un ampio bordo tutto intorno. Arrotolate e chiudete i bordi. Sbattete l'uovo in una ciotolina e spennellatelo sopra lo strudel. Fate dei taglietti orizzontali lungo tutto il rotolo. Infornate a forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento