giovedì 12 aprile 2012

Pollo al curry su letto di zucchine

Dopo gli stravizi di Pasqua e Pasquetta bisogna cominciare a darsi una regolata. Io adoro i piatti un pò etnici e le spezie sono un modo efficace per mantenere il sapore senza dover aggiungere troppi grassi.





Ingredienti ( x2 persone) :

300 gr di petto di pollo
300 gr di zucchine romanesche
1 cipolla di tropea
curry q.b.
latte q.b.
olio e.v.o. q.b.
sale e pepe q.b.


Preparazione:

Iniziate tagliando la cipolla finemente. Fatela imbiondire in padella con un filo d'olio e un pò d'acqua. Nel frattempo tagliate le zucchine a fiammifero e aggiungetele alla cipolla non appena si sarà stufata. Aggiungete acqua durante la cottura per non farle bruciare e salate. A questo punto tagliate a pezzettini il petto di pollo e fatelo rosolare a parte su una padella riscaldata. In un bicchiere mischiate un cucchiaino di curry a due dita di latte e versatelo nella padella con il pollo. Il pollo soprattutto se tagliato fino e piccolo ha una cottura molto veloce quindi sarà pronto non appena la salsa di curry si sarà ristretta. Salate e pepate a piacimento e impiattate. Potete accompagnare il tutto con del riso basmati.

Buon appetito!

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