Ingredienti (x 2):
280 gr di fettine di petto di pollo
1 cipolla rossa di tropea
100 gr di pomodori datterini
10 olive di gaeta
olio e.v.o. q.b. (nel mio caso molto poco)
basilico q.b.
peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo d'olio extra vergine di oliva e un bel pò di peperoncino. Non appena si sarà un minimo rosolata aggiungete un pò d'acqua e lasciatela stufare. Nel frattempo tagliate a striscioline le fettine di petto di pollo e fate infuocare una padella antiaderente (se avete una griglia meglio ancora!). Cuocetevi il pollo senza aggiunta di olio fino a che non sarà ben rosolato. A questo punto aggiungete i pomodorini alla cipolla e fateli cuocere appena. Dopo di che unite il pollo al sughetto, salate il tutto e aggiungete il basilico e le olive. Fate insaporire per qualche minuto e servite ben caldo con altre foglioline di basilico fresco. Una volta ho aggiunto delle scaglie di parmigiano e ci stavano benissimo, quindi sperimentate!!
Buon appetito!!!
Sembra troppo buono! Lo devo assaggiare! :D
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