venerdì 30 marzo 2012

Strudel di verdure

Come rendere molto calorico un piatto decisamente leggero?? Ovviamente con la pasta sfoglia!!!!


 Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
verdure miste cotte 
50 gr di emmentaler

Preparazione:

Grattuggiate il formaggio. Dopo aver cotto le verdure (potete seguire il procedimento che trovate qui ), stendete il rotolo di pasta sfoglia (io me ne sono tenuta qualche strisciolina da parte per le decorazioni). Mettete le verdure sulla sfoglia facendo attenzione a lasciare un bordo di qualche centimetro tutto intorno in modo tale da non fare uscire tutto quando lo dovrete chiudere e spolverizzatele abbondantemente con il formaggio. Arrotolate la pasta aiutandovi con la carta da forno. Decorate con la pasta sfoglia avanzata e spennellate con l'uovo sbattutto. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti, la crosta dovrà essere bella dorata. Fate intiepidire prima di servirlo.

Buon appetito!

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