sabato 24 marzo 2012

Cake salata con pomodorini, feta e origano

L'altro giorno sono uscita per andare a fare shopping per il blog e tra le tante cose ho comprato uno stampo da plum cake. Finalmente! Era tantissimo che lo desideravo. Quindi perchè non inaugurarlo subito? Questa ricetta la inserirò nella categoria sgarro, anche se a parer mio non è così calorica (ma di certo non dietetica, sob!).



(perchè questa ricetta mi fa pensare all'estate e ad un bellissimo viaggio in Croazia, 
di cui questa canzone è stata la colonna sonora!)

Ingredienti:
       
180 g di farina
100 ml di olio extra vergine di oliva
100 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale
100 g di feta
pomodorini
origano q.b.

Preparazione:

Con una frusta elettrica sbattete le uova insieme al latte e l'olio. Unite la farina, il lievito e il sale. Fate amalgamare bene. Aggiungete la feta tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a metà e una manciata di origano.
Infornate a 180° in forno già caldo per 40 minuti circa.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento