Se vi piacciono le verdure anche solo la metà di quanto piacciono a me questa ricetta, nonostante dietetica, vi sembrerà comunque gustosissima!
Ingredienti:
1 cipolla di tropea
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 zucchine romanesche
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
Preparazione:
Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con l'olio (poco, sono a dieta, ricordate?) e il peperoncino in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliate i due peperoni e le zucchine alla julienne e la melanzana a tocchetti. A questo punto la cipolla deve essersi stufata e aggiungete i peperoni (che hanno un tempo di cottura maggiore delle altre verdure). Dopo circa 5 minuti aggiungete zucchine e melanzane. Ora potrete salare il tutto e aggiungere dell'acqua durante la cottura per evitare che si attacchino o si brucino. Beh dopo 15/20 minuti dovrebbero essere pronte e buonissime!
Buon appetito!!!!
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