Cenetta a casa rimediata: fettine di arista di maiale da scongelare, 2 zucchine, 2 cipolle, 1 limone un pò rinsecchito e la piantina di salvia in balcone che profuma tantissimo. Ecco come è nato questo piatto. Un secondo molto delicato e gustoso.
Ingredienti (x 2 persone):
250 gr di arista di maiale
2 zucchine
2 cipollotti freschi
limone
olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
salvia q.b.
Preparazione:
Fate appassire i cipollotti in padella con un filo d'olio e aggiungetevi le zucchine tagliate sottili. Fatele cuocere una decina di minuti. Nel frattempo infarinate le fettine di maiale. Unite la carne alle cipolle e le zucchine che nel frattempo saranno diventate quasi una crema. Fate rosolare e poi sfumate con un bel pò di succo di limone, salate e pepate. Aggiungete qualche foglia di salvia fresca e portate la carne a cottura. Servite ben caldo con qualche altra fogliolina di salvia.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento